Jasa Pembuatan Video Promosi Murah & Profesional. CS 082119581688

Jasa Pembuatan Video Promosi

Untuk yang ingin bisnis & usahanya maju di era digital

Mau 85% Orang tertarik untuk membeli produk/jasa Anda Dengan Hanya Promosi Menggunakan Video Animasi ?

(Tanpa harus ribet & pusing mikirin gimana cara buatnya)   

Sampel Video Dari Klien Kami

Play Video

Ini Video yang akan Anda dapatkan :

KimiMedia Telah Dipercaya Oleh !

Kenapa Harus Menggunakan
Video Animasi Pada Saat Branding/Marketing ?

Dengan semakin pesatnya kemajuan dunia digital saat ini, menjadikan konten yang bertebaran di dunia maya semakin banyak. Hal ini membuat persaingan konten menjadi sangat sengit. Maka tak heran jika para pebisnis online terus mengembangkan konten nya agar dapat diterima oleh masayarakat.

Di tahun 2020 diprediksikan bahwa Generasi Z akan menjadi 40% dari total konsumen global, dan kunci penting untuk menjangkau dan menarik perhatian dari para Generasi Z adalah dengan menggunakan video marketing

85% Calon Konsumen Tertarik Membeli

85% konsumen membeli sesuatu produk/jasa setelah menonton video dari produk/jasa tersebut

323 % Lebih Menerima Visual (video) Dari Pada Tulisan

Audiens dapat menerima dan mengikuti instruksi visual/video 323% lebih baik daripada dalam bentuk tulisan.

Otak Manusia 60.000 Kali Lebih Cepat Memproses

Secara ilmiah otak manusia memiliki kemampuan 60.000 kali lebih cepat untuk memproses informasi visual (video) dibandingkan tulisan.

Video Mudah Dibagikan Kemana Saja

Konten video dapat dibagikan ke berbagai platform digital dengan mudah

650% Tingkat Interaksi Lebih Tinggi

Promosi dalam bentuk video memiliki 650 % tingkat interaksi yang lebih tinggi dibandingkan promosi yang isinya hanya tulisan.

79% Konsumen Lebih Suka Menonton Video

79% konsumen lebih suka menonton video untuk mengetahui lebih dalam tentang produk/jasa

97% Pebisnis Memilih Video Untuk Konten Promosinya

97% pebisnis mengatakan, menggunakan video membantu para konsumen mengerti & paham dengan baik akan produk/jasa yang ditawarkan

Video Promosi Cocok Untuk Orang Sibuk & Pemalas

Video promosi dapat menjangkau pembeli yang sibuk dan malas karena dapat mengenalkan lebih jauh produk atau layanan tertentu tanpa perlu kehabisan waktu.

Video Animasi Promosi Cocok Untuk Siapa Saja ?

Pemilik Bisnis/UKM

Pemilik bisnis/ukm yang ingin Promosi Produk/Jasanya sehingga lebih dikenal dan meningkatkan omsetnya.

Instansi

Instansi Pemerintah / Swasta / Organisasi untuk sosialisasi Program atau Company Profile

Perorangan

Perorangan Untuk membangun Personal Branding baik itu kalangan Praktisi/Profesional/Politisi dll

Manfaat Video Animasi Promosi Untuk Anda ?

Saatnya mengubah ide promosi dan presentasi Anda menjadi sebuah video animasi yang profesional

Profesional

Bisnis anda terlihat profesional dengan video marketing yang menarik

Hemat

Hemat Biaya. Share video anda di media social , dan media promosi yang lain

Mudah Digunakan

Video mudah digunakan untuk presentasi iklan anda di berbagai macam media social seperti youtube, FB, dsb

Viral

Promosi anda berpotensi viral dengan menggunakan video marketing

Konversi

Meningkatkan Konversi penjualan anda karena pesan iklan anda mudah diterima oleh konsumen

Lebih Menarik

Iklan menggunakan video jelas lebih menarik dibanding hanya tulisan dan gambar.

Memperkenalkan

Video Animasi Promosi

Kimimedia

Kami siap membantu Anda untuk membuat video animasi promosi yang profesional dengan harga terjangkau.

Kimimedia adalah solusi untuk membantu mengubah ide promosi Anda menjadi sebuah video yang menarik dan profesional untuk membantu mendongkrak penjualan produk/jasa Anda.

Ini dia alasan kenapa Anda harus memilih KIMIMEDIA :

Profesional

Kami siap membantu Anda membuat video animasi yang berkualitas dan profesional dalam proses pengerjaanya

Berpengalaman

Kami sudah banyak bekerjasama dengan Pemerintahan maupun perusahaan swasta dalam membuat video animasi

Harga Terbaik

Kami memberikan harga terbaik yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan serta budget Anda tanpa mengurangi kualitas video

Dengan melakukan pemesanan video promosi KimiMedia, ini yang akan Anda dapatkan :

Video Animasi Promosi Durasi 30 Detik

Isi konten optimal sesuai dengan produk/jasa Anda

Kualitas HD

Hasil video animasi yang HD quality agar maksimal pada saat proses marketing/promosi

Lengkap Dengan Pengisi Suara

Terdapat pengisi suara yang membuat video promosi Anda semakin elegan & profesional

Contoh video promosi klien kimimedia :

Cara Order Video Animasi Promosi

Untuk melakukan pemesanan video promosi di kimimedia sangatlah mudah. Anda cukup mengikuti proses dibawah ini sampai video promosi Anda selesai kami kerjakan.

Pertama : Konsultasi & Rencana

Silahkan hubungi kami & diskusikan kebutuhan Anda. Siapkan foto/video produk/jasa Anda, tema warna yang Anda inginkan, keunggulan dari produk/jasa Anda, kontak Anda

Kedua : Proses Produksi

Setelah proses pembayaran & penyerahan data-data produk/jasa Anda, Kami akan segera produksi video Anda selama 1 - 2 hari kerja

Ketiga : Pengiriman Video

Video akan kami kirimkan kepada Anda dengan memberikan link download. Video dengan kualitas Full HD dengan durasi 30 detik

Testimoni Klien Kami

Mau cari jasa pembuatan video promosi yang Murah, Profesional dan Cepat cuma di kimimedia aja
Reza Pohan
Owner Bisnis
Bikin video promosi yang murah dan hasil memuaskan cuma di kimimedia. Enaknya lagi kita dibantu membuat skrip ceritanya
Setiawan
Owner Bisnis
Jualan pakai video emang bagus banget. Aku bikin video promosinya di kimimedia, hasil nya bagus dan harganya murah abis
Rania
Dropshipper

Ya, Saya Tertarik Pesan Video Animasi Promosi Sekarang ! Untuk semua keunggulan diatas,

Berapa Harganya ?

Paket Promo Video Promosi

Karena KimiMedia hadir untuk membantu agar bisnis/usaha Anda maju di era digital sekarang ini, maka Anda cukup bayar :

Harga Normal 650.000

Rp 449.000

Diskon potongan sebesar Rp 350.000 untuk Anda yang pesan
KHUSUS HARI INI SAJA !

Kimimedia

Your Next Digital Solution

Mari Bergabung dengan KimiMedia untuk digitalisasi bisnis Anda Sekarang Juga !

Ada Yang Bisa Kami Bantu ??

Selamat Datang Di kimimedia.com

Customer Support

Keni

Online

KeniSilahkan Diskusi Dengan Tim Kami Untuk Kebutuhan Digital marketing Anda

Selamat Datang Di kimimedia.com. Ada Yang Bisa Kami Bantu ? 00.00